Oracle - << Ejecutar un Procedimiento >>

 
Vista:

<< Ejecutar un Procedimiento >>

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 21/05/2003 01:23:33
Saludos,

Para forms 6i.
Necesito ejecutar un procedimiento constantemente, con un intervalo de 15 segundos por ejemplo, pero que lo haga de forma automatica.

De antemano gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:<< Ejecutar un Procedimiento >>

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 21/05/2003 16:18:42
Usa los timers:

En cualquier parte de tu aplicacion puedes crear un timer con la sentencia create timer:

Ej.

When-new-forms-instance:
------------------------
DECLARE
tiempo Timer;
BEGIN
tiempo := CREATE_TIMER('reloj_tiempo', 60000, REPEAT);
END;

El tiempo de ejecucion esta dado en milisegundos, de ahi que 1 minuto son 60000 ms. Cuando el tiempo del timer termina se ejecuta el when-timer-expires a nivel de forma:

when-timer-expires:
-------------------
:bl_cabecera.reloj := sysdate;

Esto por ejemplo me puede servir para actualizar un reloj en la cabecera.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:<< Ejecutar un Procedimiento >>

Publicado por Arturo Ordoñez (24 intervenciones) el 21/05/2003 17:32:19
Gracias por tu ayuda, ya que el ejemplo esta bien explicado y es lo que andaba buscando.

Ok...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar